Ты с детства научи ещё дитя молиться

Наталья Бахолдина
Ты с детства научи дитя молиться,
Чтоб церковь не была ему чужда,
Чтоб на пути своём ему не очутиться
На тупике, где ощущение конца.
Не допусти, чтобы не знали твои дети
Живого Бога и предназначения креста,
Чтоб в жизни не попали они в сети
Другого мира, что не ведает Христа!