Прорвёмся

Шахтёрочка
   Две подруги однокурсницы Меда собираются на вечеринку. Одна из них уронила очки между диваном и стеной. Достать их у нее не получается. Вторая предлагает свою помощь.
-У тебя не получится, надо диван отодвинуть, - говорит одна.
- Получится, - отвечает подруга и поясняет: - Я - гинеколог.