мидии с зеленью

Андрей Евгеньевич Из Москвы
***

мидии с зеленью
она просит не рыться
в её прошлом

***

предыконная свечка
и в луже луна
сикось-накось

***

угасшая свечка
в беззвучной молитве
светло

***

доползла
до луны
улитка    (Солнце Моё)

***

Свет лампады
Истекает воск
Лунными каплями    (Солнце Моё)

***





фото: facebook; сообщество "Хайку-календарь"