Любителям белоснежного

Сергей Вахлярский 2
До чего прекрасны виды
Белоснежной Антарктиды.
В декабре там серхкрутень -
Ведь стоит полярный день.
Столько солнца, столько света!
Бесподобно, чУдно лето.
Чернобелые пингвины
В море прыгают со льдины.
Разжиревшие тюлени
Еле ползают от лени.
А косатки, что не ново,
Могут там убить любого.
Айсберги, как острова
Сверху только голова.
Остальные "части тела"
Скроет океан умело.
Близко к ним не подходи
Короблям они враги.
Летом многих край тот манит-
Ожиданья не обманет.
Испытай свой организм -
Экстремальный там туризм!
Даже патриарх Кирилл
Антарктиду посетил!