не много о прошлом...

Марина Голубцова 2
Я плакала в туалете, когда приемные родители выбирали не меня

С самого рождения я отказница, меня сразу определили в дом малютки, потом дошкольное отделение, там я до 6 лет прожила и перешла в детский дом. Я помню себя с того момента, как я вошла в группу дошкольного отделения. То, что было до этого входа, я вообще не помню. Кто был няней, что за дом малютки, откуда свидетельство, что меня крестили...Однажды приехала проверка, и воспитатели выложили наши портфолио, мне стало интересно, что про нас пишут. Каждый год туда закладывалась наша характеристика, что мы из себя представляем. И с этим побуждением я полезла в портфолио. И увидела, как зовут моих родителей, маму и папу...В 7 лет я поняла, что это детдом. Выяснилось, что там, за воротами, живут семьи. У детей есть мама, папа, бабушка, дедушка, у них семейный очаг, а здесь просто кучка детей, за которыми, честно сказать, не смотрят....

На меня посмотреть приходили 9 приемных семей, но в итоге никто не забирал меня домой. Как они вообще приходят… Смотрят сначала видеопаспорт либо вот, например, меня первая семья увидела по телику. Меня снимал Первый канал, где я такой ангелочек, умею быстренько складывать одежду, умею мыть полы и так далее.Пришли такие: «Здравствуй, мы тебя увидели по телевизору, расскажи что-то о себе» и так далее. И все, конечно, представлялись, что они журналисты, хотят увидеть быт ребенка-сироты. Мы сразу же понимали, что это приемные родители, которые хотят нас забрать, у нас глаза горели.

О, меня скоро домой заберут, ура, идите на фиг, я скоро буду дома!Но…Если у тебя не голубые глаза или половины зуба нету, мы тебя не будем покупать, давайте лучше этого, у кого голубые глаза и белые волосики.

ИИ дальше мы понимали, что мы продукты. Как в магазинах. Приходит покупатель, то есть родитель, и выбирает.
Я плакала в туалете, когда приемные родители выбирали не меня…

Когда мне исполнилось 20 я тогда училась и подрабатывала в салоне парикмахерской,на улице меня встретила женщина,примерно 50 лет и сообщила,что она моя мама!!!!…где ты была тётенька,когда меня,как щенка рассматривали и не брали в семью,где ты была когда били старшики в дет.доме,когда лежала с температурой в изоляторах?не стану рассказывать всё,что и как было,но я её не приняла.Может кто то осудит и скажет причины свои у каждого и так далее..но мне 20 и я видела матерей которые еле-еле концы с концами сводят,пашут,как лошади,НО ДЕТЕЙ НЕ БРОСАЮТ!

Спасибо,что дочитали.Пожалуйста Не Оставляйте Детей и Берегите Себя и своих близких.