Зеркальное отражение

Таня Хбелка
В пустующей глубине льда,
В хрустальном замке белом
Таится ледяная красота,
Сияет лунным светом.

Напротив из зеркального стекла
В чернеющих лучах осколка
Виднелась теневая сторона,
На лезвие разбитого обломка.

Прозрачная её душа ребёнка
Звала, звала... Что красота поблёкла
И больше не виднелась чистота.
Не дождалась спасения, умолкла
И обратилась в чёрную глубину льда.