Предназначение

Ярослав Редискин
Я родился в Великом Устюге
И я знаю кем буду потом
В кушаком подпоясанной шубе
В бесконечности новых годОв

За стишок отдавая подарки
Я порадую многих детей
А потом со Снегурочкой в санках
Мы поедем обратно скорей

А сейчас я живу в ожидании
Когда кончится месяцев круг
Я тогда разойдусь на баяне
Чтобы встретить друзей и подруг

И когда-то придёт породниться
И остаться со мной навсегда
Белокурая лучшая милая
Дедморозовая борода