Там

Ланка Никитина
Там, где гудит злая вьюга,
Колкий, холодный где снег,
Там, где со мною нет друга,
Мой не раздастся где смех,

Там, где тоска обитает,
Где не бывает людей,
Там, где никто не узнает,
Сколько живу уж я дней,

Там потеряться готова,
Там жить не день и не два.
Пусть будет мне одиноко,
Ваши б не слышать слова...

                17.12.2018г