Осиянная Русь - зимние чтения. Истории на святки

Дмитрий Дарин
Вниманию авторов! 22-го декабря в Малом зале ЦДЛ состоятся ЗИМНИЕ ЧТЕНИЯ авторов портала "ОСИЯННАЯ РУСЬ" в рамках представления новогоднего коллективного сборника "ИСТОРИИ НА СВЯТКИ" издательства Фонда "Осиянная Русь".
ЗАЯВКИ на публикации в сборнике "ИСТОРИИ НА СВЯТКИ":

ЗАПИСЬ на участие в Зимних чтениях: osfest@yandex.ru
ВНИМАНИЕ! Выступления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ! НАЧАЛО: 17-00.
Москва, Б.Никитская 53, Центральный Дом литераторов (ЦДЛ), Малый зал. Проезд - М. Баррикадная, Краснопресненская.