Потерянное время

Мар Ру
Безлюдный город всех "святых"..
Урбанизированный мир кричаще одиноких..
Прощаюсь с прошлым.. Равными горжусь и продолжаю путь..
'На память' не привыкла оставлять я слёз и обещаний громких.

- .. Так говоришь о людях, будто они – бремя..
- Хуже. Потерянное время.


17.12.2018