А ты знаешь...

София Гентл
А ты знаешь… Ты всегда знаешь, какое у меня настроение, легко мне или вдруг душит грусть.
Это что-то особенное – ощущать друг друга даже на расстоянии. Через слова, буквы, запятые и многоточия… Звонки и паузы.
Чувствовать сердцем и теплом, исходящим изнутри, до кончиков пальцев.
Всегда вместе, всегда рядом.

София Гентл