Разные мнения

Вяльцев Игорь
Романтик:
«Прелесть ведь она, друзья,
Расцеловать готов уж я,
Чтоб пять минут с ней целоваться,
На край Земли готов податься!»
Пессимист:
«Внешностью хоть хороша
Но какова её душа?
Горе с нею ты познаешь,
Если душу не узнаешь!»
Реалист:
«Не торопись, дружок, влюбляться,
Ведь можешь ты и ошибаться.
Длинноволосый тот дебил,
Быть может пол себе сменил.
Сегодня люди пол меняют,
Что это грех не понимают!
Что Бог дал, тем будь доволен,
Если на голову не болен!
Вниманье ты не обратил
Он даже ноги не побрил.»

Кисловодск 2018