Опоздали...

Ольга Вятская
Не ценим мы любовь,коль властвует беспечность,
Привыкли ко всему,имеем - не храним...
Когда те,кто любил от нас уходят в Вечность,
Мы долго вслед "прости" бессмысленно кричим.

В рутинной пустоте всё время потеряли.
А сколько тёплых слов и ласки подарить
Мы всё-таки могли?!..А нынче опоздали!
И слёзы душат нас...И как с виною жить???

Души надрывный крик,и мысли табунами,
Ушедших не вернуть,зови иль не зови.
Прощенья что просить? Не будет счастье с нами,
Оно взметнулось ввысь от нашей нелюбви...