Снежная мелодия... акро

Елена Нацаренус
*
Сонный город встретил первый снег.
Наслаждаясь нежностью и тишью,
Еле слышно,вновь уходит век,
Жизнь течёт, и мы об этом пишем.
Нарастает чувство, будто звук
Арфы провода переполняет...
Я вникаю, понимая вдруг -
Моё сердце, как снежинка тает.
Еле слышно скрипнет старый клён,
Ласково коснётся солнце мира,
Обомлеет, кто в сей мир влюблён -
Даже тот, к кому беззвучна лира.
И, смеясь от радости в душе,
Я влюбилась в зимушку уже!