Поэзия - Наука Высших сфер!

Светлана Веркина
 
 
Поэзия не просто развлечение
И мыслей праздных бурное течение:
Поэзия - не чувства выражение,
А тонкое энергии движение!

Поэзия не просто баловство,
Поэзия всей жизни естество:
Заряженное Светом Откровение,
Дающее сознанию Учение.

Мышленье поэтического толка
В мозгу ведёт усиленно прополку:
Пропалывает мысли-сорняки,
Чтоб было им расти там не с руки!

Поэзия не новая игрушка,
Не шумная весёлая пирушка:
Поэзия - Наука Высших Сфер,
Где Лучшее приводится в Пример!


                17 декабря 2018 года.