Я буду

Мара Сан
Я буду мраком , буду светом ,
Я буду  ласковым дождём ,
Я буду  пробужденьем , бредом ,
Я буду всем и только в нём .


Я буду в замкнутом пространстве ,
Где  нет  границ  и  берегов ,
Я буду в абсолютном постоянстве ,
Где стынет жар и пыл снегов .


Я буду там , когда   не  хочешь ,
Пусть ясность  скроет   тайны  все ,
Я буду там , когда  попросишь 
Хоть  знаешь ,что всегда в тебе .


Я буду ,буду , буду  всякой .....
Как заклинание твержу сейчас ,
Я стала бурей , стала дракой ,
Борюсь внутри тебя за нас .



Декабрь 18 года