К нам Новый стучится год

Павлова Лена
https://www.youtube.com/watch?v=UnzrM4mQcfE

А время не ждёт, идёт,
Оно не о чем не спросит,
Куда-то за поворот
Давно убежала осень.
И вот уже контур крыш
Закрашен седою краской
О чём ты сейчас грустишь?
Давай окунёмся в сказку.
 
Припев:      Пусть небо хмурое с утра  2р.
             Шары, хлопушки на витринах.
             В Москве волшебная пора
             И хороводит детвора,
             И пахнут солнцем мандарины.
 
Из окон уютный свет
Пронзает завесу ночи,
Под ёлкой лежит конверт,
Где твой аккуратный почерк.
К нам Новый стучится год,
Войдёт, не о чём не спросит,
Давай зададим отсчёт,
Ведь мы в этом мире гости.
 
Припев:
 
Бессонница просит пить,
Но что же меня тревожит,
Как остро желанье жить,
Навстречу бежать прохожим.
Мы так далеки зимой,
Ты ждёшь от меня ответа,
А время звенит стрелой,
И песней ещё не спетой.