На дальний берег океана убегу

Мара Сан
На дальний берег океана  убегу ,
Картины маслом  там писать  я  стану 
Или   дельфинам    звёзды  покажу 
На   дне   огр'омную  поляну .


И  может   видели  её  не  раз ,
Вот только никогда не замечали 
И я пойму  , что ни в одной из фраз
Нет  даже  примеси  печали .


,,Ничто не вечно  под  Луной "
Такая странная закралась мысль ,
И не вчера   , не  мне одной ,
Что  ищем  попусту мы в  смысле быль .


Но нет начала и конца у истины ,
А сказанное   улетает  в неизвестность
И  плавают  меж  звёзд  дельфины ,
Даря  на  Землю  счастья вечность .




Декабрь 18 год