Бывает веришь бескорыстно...

Галина Бычкова
Бывает веришь бескорыстно,
Не ожидая встретить ложь,
А за спиною чьи-то мысли
Летят, как мелкий сор и дождь,
Хотят ужалить побольнее
И яд вонзают всё сильней.
Они и  сами-то слабеют
От неожиданных смертей.