Новый Год стучится

Надежда Чочиева
Пляшет и кружится за окном метель,
Новый год стучится к нам тихонько в дверь.
Отворю калитку,  ёлку наряжу,
Но спасибо году старому скажу.

Для меня был разным уходящий год -
Иногда капризным, иногда как мёд,
Каждым днём насущным в жизни дорожу,
Благодарна Богу - по земле хожу.

Вновь пробьют куранты,вновь придёт  рассвет.
Растворится старых цифр силуэт,
Попрошу с надеждой я грядущий год:
"Принеси с собою счастье всем, кто ждёт!"