Я тебя не о чем не спрошу

Татьяна Лашина
Я тебя не о чем не спрошу
но и ты уж меня не спрашивай
я живу, свое счастье ношу
ну а ты свой остаток донашивай

Я тебя не о чем не спрошу
знаю счастье за деньги не купишь
если ты себя не отдашь
то в замен ни чего не получишь

Я тебя не о чем не спрошу
а ты в глазки мои не заглядывай
я любим, счастливо живу
так что ты про меня не загадывай

Я тебя не о чем не спрошу
все тебе отдала без жалости
ты живи свой остаток носи
мне не надо твоей даже малости

Я тебя не о чем не спрошу
благодарна за все Богу нашему
за судьбу которой живу
не нужны мне меха с плеча вашего

Я тебя не о чем не спрошу
но и ты уж меня не спрашивай
почему от тебя я ушла
не увидела счастья я нашего