Ты чувствуешь, как сердце тихо бьётся...

Светлана Веркина
 Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.

Ты чувствуешь, как сердце тихо бьётся,
Отмеривает свой ритмичный ход,
Внутри у нас и плачет, и смеётся,
И делит с нами тяготы забот?

Ты чувствуешь, как дышишь ты неслышно?
Дыхание даёт возможность жить,
Оно течёт так плавно и привычно,
Ему даётся право нам служить.

Ты чувствуешь и трепетность, и нежность,
Когда ты входишь в мир земной слегка:
Такую уникальную безбрежность,
Что чувствуют на небе облака?


Ты чувствуешь сейчас волнения дрожь?
И если - "Да!" То значит ты живёшь!


                17 декабря 2018 года.