Сказал отец...

Тамара Новикова 2
    "П***ец! - сказал  отец.    И    дети  положили  ложки".
     Отныне  я вас не кормлю, уж  подождите  трошки,
     идите  с  мамой на  Бродвей  и  попросите  денег
     и  мамке, кстати,  заодно  на   грудь повесьте  ценник...
     Устал я. Больше  не   могу   на вас  горбатить спину,
     с  милашкой  в  баньке  отдохну  и   храпака  задвину.

     Таких   папаней   пруд  пруди   и   в  городах,  и  в  сёлах,
     всю  жизнь  находятся   "в  пути",  в   семье  ж, как  на  гастролях...