Не забудем с тобой мы о встрече

Вера Корнилова
Снег так тихо ложится на плечи,
И дыханьем пленит ветерок,
Не забудем с тобой мы о встрече
В этот ясный, морозный денёк.

Мы с тобою пройдёмся по снегу,
Он так звонко нас будет встречать,
И снежинки украсят нам встречу,
Станет сказочным наш с тобой сад.

И ты будешь со мною так нежен,
Хоть не скажешь ты мне про любовь,
Словно лёд я растаю мгновенно
От тепла твоих ласковых слов!
17.12.2018