Новогодняя тайна...

Татьяна Рындина
Новогодняя ночь у преддверья,
И войти разрешения ждёт,
Ну давай же сегодня поверим,
В нашу сказку...пусть тихо войдёт!
Расколдует пусть двух одиноких,
Под чарующий звон хрусталя,
Счастье рядом...не ходит далЁко,
В новогоднюю ночь волшебства!

Припев:
Новогодняя тайна,
И волшебная ночь,
Сладко-тихое счастье,
Двум сердцам напророчь,
Новогодняя тайна,
При свечах визави,
И простые желанья,
И немного любви!
2
Новогодняя ночь предсказаний,
Одиночества два при свечах,
И мелодии тайных желаний,
В гаммы сложатся  зазвучат.
Мы поверим с тобой- всё возможно,
Мы поверим,долой мишуру,
Тихий шёпот двоих-"С Новым годом"
Тихий шёпот двоих-" Я люблю"