Рисую на теле твоём хризантемы...

Таня Саханевич
                ***
Рисую на теле твоем хризантемы.
Сегодня весна, женский день.
Весна и любовь - две главные темы.
Стараюсь поймать светотень.
К устам лепестки, стебель ниже.
По телу широким мазком.
В тебе красоту сада вижу,
Мне каждый цветочек знаком.
В тебе этот сад не увянет
Из чудных моих хризантем
Подарком к весне ярким станет
Хоть смоется даже затем.
                Автор: Неизвестен

                ***
Пишу на тебе хризантемы,
Сегодня весна, женский день.
Нет денег, с подарком проблемы,
Рисую цветочную хрень.

Украсив лицо лепестками,
Вниз стебель широкий веду,
Всё ниже и ниже, мазками,
Он кончится где-то... в заду.

Леплю хризантемы на теле:
На попе, на грудях и меж,
Дарю сад, взращённый в постели,
И прёт моя страсть из одежд...

"Щекотно",- ты вдруг хохотнула,
Мой чудный терпя татуаж,
И про ресторан намекнула...
Но с фейсом таким, ну куда ж!?

Да, баба отыщет проблему,
В ней нет романтизьма совсем!
Назвала жлобом, дав коленом,
Добавив: "Мичурин ты хренов,
Нет в марте, дурак, хризантем!"
                01.12.2013