Ночь чудес

Анастасия Анника
Ещё чуть-чуть, ещё немного
И вновь настанет ночь чудес, 
А все невзгоды и тревоги
Уйдут со старым годом в лес!

Уже украшены витрины,
Убрались в праздничный наряд,
И люди роем муравьиным
Сметают с полок всё подряд!

А где-то в сказочных палатах
Готовит сани дед Мороз,
Он всем мальчишкам и девчатам
Везёт подарков целый воз!

На окнах белые снежинки,
Гирлянды красочно блестят,
В хрустальной вазе мандаринки
Медовой сладостью манят.

Звезда на ёлочной верхушке
Сияет с ночи до утра,
Шары, фонарики, хлопушки...
Зимы волшебная пора!

Вновь "С лёгким паром" на экране, 
Реклама колы, "Jingle bells"...
А, значит, скоро к нам нагрянет
Ночь удивительных чудес!

Все в эту ночь, под бой курантов,
Спешат желанье загадать. 
Судьба не терпит дилетантов - 
Умейте искренне мечтать!

Совсем немного ждать осталось...
Гуляй, душа! Пируй, народ!
Чтоб всё по жизни удавалось, 
И стал счастливым Новый год!