Ценности

Андрей Александрович Шаврин
Живем...

Плывем как бревна
Почему то
По теченью

И разума
Не порвана
Как думаем
Пока что нить

Но кажется
Что чернотою
Души мы наполнили

Понятно
Что всему
Конечно
Знаем цену

При этом
Не умея
Ничего ценить
     17.12.2018г.