Чудак на букву М

Агерес Кадрус
Как обычно, быть хотелось милым,
Снова с отрезвлением потом...
Чтобы стать хоть чуточку любимым,
Надо быть отчасти мудаком

Нет для шага в мире большей силы,
Чем своё же счастье за углом,
Только, чтобы мне побыть "счастливым",
Нужно стать совсем уж дураком