Сама-мо-чка!

Ксения Валаханович
На саночках, на саночках
В детсадик едет мамочка
И машет Ольке с Вичкою
Зелёной рукавичкою.

По горочкам, по кочечкам
Толкает санки дочечка,
А мама ножкой дрыгает
И весело хихикает.

Доехала до садика
В платочке полосатеньком...
И говорит мне мамочка:
– Стоп!
Дальше
Я
Сама-мо-чка!