взаимно полюбив

Максим Кубарев
Дотронься нежно и прикоснись,
ведь поцелуй рождает пламя.
На радость милой улыбнись,
и обними,сердце не раня.

Ворвись в глаза, бунтуя,
и подари любовь, лаская.
А притяженье поцелуя,
застынет, розой расцветая.

Сердечко птичкой запоёт,
да так, что небо озарится.
И грусть, печаль пройдёт,
любовь от счастья прослезится.

Те слёзы по ладоням растекутся,
в душе рождая трепетный мотив.
И от любви сердца проснутся,
на век земной взаимно полюбив.

1:41 17.12.18