В бирюзовую синь окунусь...

Светлана Веркина
Цикл стихов, рождённых Вдохновением, после Поэтической встречи в клубе "Живое слово" 16 декабря 2018 года С-Петербург, ул. Достоевского,34.

В бирюзовую синь окунусь,
Мне нужна сейчас эта отрада,
И стихами по-новой прольюсь -
Мне стихи и бальзам, и награда!

Я стихами себя излечу
И напьюсь ими вдоволь неспешно,
В Поэтическом небе лечу
Я - открыто, свободно, успешно!


                17 декабря 2018 года.