Поспи родная

Михаил Виноградов 4
Ты поспи, поспи родная,
в доме счастье сохрани.
Я тебе добра желаю,
ты поспи в любви.

Это счастье жить с тобою,
Богом нам дано.
Вновь любовь к тебе открою,
хоть женат давно.

Отдохни, поспи родная,
будь хоть час в Раю,
я тебе любовь моя
песенку спою.


фото из ин-та