***

Любовь Ачёлова
Мне часто снится ива над рекой,
У нас ее лозиной называют…
И василек мне снится полевой
В краю родном, что я считала раем….
Я просыпаюсь, весело смеюсь,
Хожу весь день с хорошим настроеньем.
На край родной  я до сих пор молюсь,
Ведь отчий край мне дарит вдохновенье…