Мусорок

Борис Ясный
Казаченко участковый
Мент продажный и хреновый.
Карьерист тупой как дуб.
Здесь таких - ведро на руб.
Снимет с мамы душегрейку,
В церкви пукнет за копейку.
А за лычку на погон
Лихо съест дерьма вагон.
Бандюков ловить очкует,
Бабок с семками крышует.
И всегда готов, как плять,
У начальства зад лизать.
Лазит гнида по бульвару,
Из киосков жрет на шару...
Но случился с ним скандал:
Сел за взятку и пропал!