Забыть...

Александр Валерьевич Ким
Зачем смотреть на небо
В отражении  мутных вод ?
Обман несёт река - издалека.
Мы видели то небо
за листьями берёз
Глазами – влажными от слёз

Время сердце  не щадит –
В нём шипы – оно болит
Как мне память обнулить ?
Навсегда про всё забыть…

Зачем мне видеть  звёзды ,
затонувшие в  реке –
Они – уже не космос – так  и знай !
С тобой считали звёзды
Лёжа на песке –
Забудь  о том – не вспоминай !