Когда я молодой был и лохматый

Курухуру
когда я молодой был и лохматый
я над собой смеялся пожилым
а вот сейчас наоборот ребята
смеюсь над тем забытым молодым
я выхожу и вроде звезды те же
и месяц притворяется таким
но чу
другие кони на манеже
манжеты наши далеко не свежи
но чу
к нам приближаются невежи
и хмуро говорят поговорим
и в наши старые забытые пещеры
заходят сапоги не подтерев
да кто мы если так вообще мы
живем откуда и зачем вообще мы
как банный листик посреди дерев
так вот к нам приближаются невежи
и ты невеж встречаешь будто еж
ну то есть говоришь вельми понеже
чем сразу провоцируешь галдеж
но времена испортили эстета
а был ли неиспорченный эстет?
и вместо неудобного кастета
ты достаешь удобный пистолет