Ты будишь нежным поцелуем

Ольга Эске
Ты будишь нежным поцелуем…
Мне это снится?
Как этот мир непредсказуем!
Свет сквозь ресницы…
И губы жаркие по телу…
И сердце радо…
Я просыпаться не хотела,
А это правда!
Мечты просыпались в прореху
В мою реальность,
И мир, как радостное эхо,
Сменил тональность…