Ночь для двоих

Игорь Купченко
Я помню аромат волос,
И тела плавные изгибы.
Игривый взгляд и кожи шёлк.
Что мной безумно так любимы.
Твои опухшие уста,
От бесконечных поцелуев.
Я помню как шептала ночь,
Люби безумную такую!
Как танец яркого огня,
Мы танго страсти танцевали.
На смятых мокрых простынях.
В волнах экстаза  умирали.
Дышали как в последний раз.
Как будто завтра не наступит.
И голод плоти никогда,
С сетей своих нас не отпустит.
Мерцали свечи на столе.
Вино стекало по бокалу.
Рука ласкала твою грудь,
А ты от неги умирала.
Как скульптор я лепил тебя,
Ты как податливая глина.
Меняла форму и черта.
Рука по телу всё скользила.
Все  потаённые места.
Мной изучались откровенно.
Ты восхитительно чиста,
И бесконечна как Вселенная.
Упругий розовый сосок
Твердел в моих дрожащих пальцах.
Ты испускала страсти сок
Я стон бескрайнего желания
Горела ночь в сиянье звёзд
Луна застенчиво сияла
Ложился длинный жёлтый свет
На мокрый ком из одеяла.
Лежали влажные тела,
Душа уставшая парила.
В висках ещё стучала кровь,
И сердце ритм замедляло.
Рассвет уж скоро сменит ночь
И будет новое начало.
Наверное в судьбе сейчас
Любить и жить пора настала…