Из Временно в Навсегда

Александр Анатольевич Лозовой
Осталось совсем чуть-чуть ~
И белым укроется путь,
Ведущий меня туда,
Где Вечностью станут года.
Те, кто думает, что живут ~
Эту Вечность смертью зовут.
Те, кто знает, что смерти нет ~
Понимают: жизнь ~ это свет.
Мы ~ фотоны его лучей.
Каждый ~ чей-то... и каждый ~ ничей,
Мы летим, рассекая тьму ~
От себя...к себе самому.
И вьётся дорога меж звёзд,
И сверкает волшебный мост:
Оттуда ~ в другое Туда,
Из "Временно" ~ в "Навсегда"...

* * * 06.10.2018 * * *