Я ничего не нажила

Татьяна Велесова
Я ничего не нажила
И нищей до сих пор осталась.
А впереди маячит старость,
И тень зловещая легла...

Извечно к новому спеша,
Забывши о материальном,
Прислушавшись к ветрам печальным,
Я не скопила ни гроша.

Совсем не этого ищу.
Богатства я ценю иные -
Духовные, а не земные.
Их в своём сердце помещу.