Жене с днём рождения

Елисеев Владимир Владимирович
Я никогда не писал стихов,
Но меня вдохновила ты.
Душу выдернув из оков,
Осуществила мои мечты.

Жизнь не так-то легко прожить,
Но мы трудности делим на два.
И как я смог тебя полюбить,
Так любить сможет каждый едва.

Мы создали прекрасную дочку,
Всю в тебя, красотой и умом.
И теперь у меня два цветочка,
И прекрасный уютный наш дом.

Юлечка, радость души моей,
Поздравляю от сердца тебя.
День за днём будь ты только счастливее,
В душе нежность свою берегя.

Будь здоровой, красивой, улыбчивой,
Ясным солнышком наших сердец.
И такой же любимой, отзывчивой.
В лад обручальных наших колец.

Я тебе обещаю остаться,
Таким же надёжным плечом.
Мы с тобой не привыкли сдаваться,
И преграды нам ни по чём.

Пусть года летят, как наряд скорой…
15 лет, представляешь, женаты?!
Я влюбляюсь в тебя по-новой.
Мы любовью нашей богаты.

Затянул что-то стихотворение…
Что казалось сначала простеньким.
Поздравляю тебя с днём рождения!
Вновь тебе 18 с хвостиком!


*Стих написан для товарища и от его имени, в основу взята его работа в скорой помощи и персонализированные данные в целом. Его жена была в восторге. Можете редактировать и использовать в поздравлениях.