Скажу Тебе, Мой друг бумажный

Дарья Канунникова-Аб
Скажу Тебе, Мой друг бумажный,
Что на душе темно и что другим не важно!
Как сердце светится прозрачно,
И мысль, как Дух, оделась мрачно!
Ищу проблему в своём Лике.
Стараюсь небо не обидеть.
Но как понять, принять приоритеты,
Если в мозгах сплошные сметы?
Любви подай до посинения!
Расставь капканы наслаждения!
Не волей волосы погладь!
Я знаю, можешь же весь мир отдать!
Моя кричит уже, моя страдает....
По чести ничего не понимает.
От разных знаков, разный толк,
Не прочитав мои, опять умолк.
Я не глупа, я не презренна!
И Что должна Я быть смиренна ?!