Лишь солнца лик...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Лишь  солнца  лик  забрезжит  смутно   -
                Миг  -  невелик,   но  поминутно,
                Напоминая     о     судьбе,
                Он  унаследует   попутно
                Одну,   присущую     тебе ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.