Я шарфом запахнусь

Игорь Нефёдов
я шАрфом запахнусь,
согреюсь до поры,
со мною в ногу грусть
в озябшие дворы

негромко прошмыгнёт
без цели и без проку...
повиснет мыслей лёд
с железных водостоков...

и тень ушедших лет
в окошках отразится...
пусть там меня уж нет,
но памяти разбиться

уже здесь не дано,
ведь это часть игры...
уйду... пусть всё равно...
в озябшие дворы...