Дички

Виктор Тетерин 2
Мы, есть земля!
В нас садят семена!
А из семян, рождаются побеги!
Вот, у кого-то зазвенел талант.
А у кого-то - мусорные плети!
Взрастить культуру, обществу дано!
Но, если общество, само же бескультурно?
Из проса, вырастить, мы можем ничего!
Но, а из яблони, дички;
Мы получаем очень, даже просто!