Скоро Новый год

Асасар
Скоро праздник придёт, которого ждали
Поставили ёлку, игрушки достали
Гирлянды, шары и звезду на макушку
Бенгальский огонь, серпантин и хлопушку.

Написаны письма уже детворой
Тому, кто подарки приносит зимой
Кто в Новый год с внучкой своей
С праздником всех поздравляет людей.

На земле Дед Мороз расстелил покрывало
Готовы костюмы для карнавала
Зайчики, феи, снежинки, пираты
Звездочёты, принцессы и акробаты.

Детей и взрослых, всех в Новый год
Соберёт Дед Мороз в большой хоровод
И, за руки взявшись, все станут кружить
А ёлочка будет огнями светить.

Будут, к друг другу, ходить люди в гости
Будут звучать поздравления, тосты
Будет звучать везде радостный смех
Ведь Новый  год это праздник для всех.

С праздником люди, взрослые, дети
Желаю вам счастливо жить на Планете
Желаю вам мира и радости тоже
Живите с любовью и Бог вам поможет.
10.12.2018