уходи те

Арсея
уходи - и это приказ.
я долго себе его запрещала.
но в самый сейчас и сегодня он раз.
тебя я, усвой себе, не приглашала.

иди прочь, я не посылаю тебя,
я лишь от себя тебя прочь отгоняю,
ты можешь идти к цели в сотни прекрас-
мир так бесподобен. вас больше не знаю.

оставьте меня с моим миром, вам чуждым,
им пренебрегающий вы мне не нужен.
вас ждут мной любимые, я перестала.
я слишком слаба..так, как не ожидала.