А что потом?

Ирина Зуевич
А что потом - Nachhaltigkeit,
Устойчивость, стабильное.
А жизнь суёт нахально так
Дороги, да с развилкою.

А что потом? - кричит мне разум.
Ведь жить - не день ещё, не два.
Не годна часть желаний сразу,
Мне вслед грустят они тогда.

А что потом...


17.12.2018