За ужином, в кругу семьи

Кузнецов Юрий Валентиныч
В домашней тёплой обстановке,
За ужином, в кругу семьи.
Сказала дочь не понарошку,
Что за муж собралась идти.

Мы все чуть-чуть не подавились,
Вот неожиданный десерт.
Мамаша за сердце схватилась,
Но я не стал «чинить концерт».

Когда-то, рано или поздно,
Приходит и детей черёд.
Сынок уже давно стал взрослый,
И он кого-то приведёт.

И дочь уже давно невеста,
Умна, красива и стройна.
Я думаю, что так нечестно,
Что до сих пор она одна.

Совет, любовь, что ещё скажешь.
Ваш выбор, Вам и дальше жить.
Тут не откажешь, не прикажешь.
Попробуйте всю жизнь любить.

В домашней тёплой обстановке,
Вдруг наступила тишина.
А я задумался о дочке.
Какая взрослая она.
 17.12.2018г. Ханты-Мансийск